Evolución de las búsquedas en tiempos del COVID-19

Webinar en vivo! Este Jueves 07/05/2020 a las 18:10 hs. (ARG)

Te esperamos este Jueves 07 de mayo a las 18:10 hs (ARG) en nuestra primera charla en vivo!

El experto en SEO Joan Blanch nos brindará un análisis sobre como afectó a las búsquedas y al SEO (Posicionamiento en buscadores) el COVID-19, qué indicadores deberías tener en cuenta estos meses de cuarentena y que acciones se recomiendan ir llevando para estar listos el día después.

La charla es gratuita, se dará en un abierto en Youtube, luego de la misma se responderán preguntas de la audiencia.

Ya estamos en línea! Podes entrar a ver la charla en: https://youtu.be/gMbPDr2rH6w

No dejes de inscribirte si queres que te avisemos de futuras charlas!

Agendalo en tu calendario:

16.10 hs Colombia, México, Perú, Ecuador
17.10 hs Chile
18.10 hs Argentina, Uruguay, Brasil

Sebastian Hahn
Últimas entradas de Sebastian Hahn (ver todo)

Leave a Reply